Aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por IPEREZ NAVARRETE IP CONSULTING S.C. (en lo sucesivo “IPEREZ NAVARRETE”), con domicilio conocido en Campeche 289-501, Hipódromo, C.P.06100, Ciudad de México México.

¿Para qué usamos tus Datos Personales? Toda la información personal que usted proporcione será utilizada para los siguientes fines:

Prestación de Servicios. Proveerle de los servicios y productos que ha solicitado de IPEREZ NAVARRETE, ya sea para la prestación de servicios legales, asesoría, traducción, así como para dar cumplimiento a los contratos celebrados entre usted e IPEREZ NAVARRETE, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios. Desarrollo de nuevos productos y/o servicios. IPEREZ NAVARRETE podrá utilizar sus Datos Personales para informarle acerca de nuevos productos o servicios así como de promociones, descuentos o cualquier información que pudiera ser de su interés. Cumplimiento Fiscal. Para expedir los comprobantes fiscales correspondientes por el pago de los servicios y productos adquiridos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines secundarios que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Información estadística. IPEREZ NAVARRETE podrá utilizar sus Datos Personales para fines estadísticos. Mercadeo. IPEREZ NAVARRETE podrá utilizar sus Datos Personales para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, es decir, hacerle recomendaciones o planes personalizados.

Limitación al uso o divulgación de los Datos Personales. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@ippereznavarrete.mx; en su solicitud deberá incluir:

Nombre Completo.
Correo(s) electrónico(s).
Dirección postal.
Una breve explicación de su solicitud.


En un plazo no mayor a 10 (diez) días naturales, usted recibirá una confirmación por parte de IPEREZ NAVARRETE acerca de su solicitud.

La negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades no será motivo alguno de negación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en www.ippereznavarrete.mx, o enviando un correo electrónico a privacidad@ippereznavarrete.mx.



También puede consultar nuestro aviso de privacidad integral