Aviso de privacidad Integral

El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por IPEREZ NAVARRETE IP CONSULTING S.C. (en lo sucesivo “IPEREZ & NAVARRETE”), con domicilio conocido en Topilejo 5-1, Lomas De Chapultepec, C.P.11000, México D.F.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”) se hace de su conocimiento que iPÉREZ NAVARRETE IP CONSULTING S.C., en lo sucesivo iPÉREZ & NAVARRETE, con domicilio en Río Pánuco 55, piso 9, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P.06500 es responsable de la obtención, tratamiento y protección de sus datos personales.

La información para contactarnos es la siguiente:

Oficina de Privacidad: Guillermo Pérez González, socio de iPÉREZ & NAVARRETE. Domicilio: Río Pánuco 55, piso 9, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P.06500. Correo electrónico: guillermo@ippereznavarrete.mx Teléfono: 5552027398.

Asimismo, se le informa que tanto la obtención, el uso, la divulgación y su almacenamiento, mencionando de forma enunciativa más no limitativa, como el acceso, el manejo, el aprovechamiento, transferencia y disposición (en lo sucesivo el “Tratamiento”) de sus datos personales, sólo se realizará con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

La información de los clientes en posesión de iPÉREZ & NAVARRETE, se utilizará únicamente para los siguientes fines:

Proporcionarle servicios jurídicos.
Brindarle asesoramientos técnicos.
Brindarle gestoría administrativa.
Realización de traducciones.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente. Son aquellos datos que usted mismo nos proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, le enviemos promociones o información sobre sus solicitudes de marcas, patentes, derechos de autor o asesoramiento legal. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, mencionados de forma enunciativa más no limitativa, los siguientes:

Nombre
Dirección
Teléfono
Cuentas bancarias
Nacionalidad
Registro Federal de Contribuyentes.
Correos electrónicos


Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. www.ippereznavarrete.mx

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Podemos obtener esta información a través de fuentes permitidas por la ley, tales como Internet, directorios telefónicos o laborales.

Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a consultar los datos personales que poseemos y a consultar los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, según los lineamientos siguientes:

Deberá enviar un correo electrónico a la dirección de: guillermo@ippereznavarrete.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo; Correo o correos electrónicos;
Número de teléfono fijo;
Número de teléfono celular;
Dirección; y
Una breve explicación acerca de lo que desee realizar.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Se establece un plazo de máximo 5 (cinco) días naturales para atender su solicitud y dar una respuesta precisa de su requerimiento.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en el siguiente Correo electrónico: elena@ippereznavarrete.com o al siguiente número telefónico: 5552027398, de igual forma puede visitar nuestra página de internet www.ippereznavarrete.mx.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo a guillermo@ippereznavarrete.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo;
Correo o correos electrónicos;
Número de teléfono fijo;
Número de teléfono celular;
Dirección; y
Una breve explicación acerca de lo que desee realizar.
Es opcional si desea incluir el motivo de su decisión.


En un plazo máximo de 10 (diez) días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un último correo electrónico al e-mail que usted nos proporcionó.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones se les haremos llegar al último correo electrónico que nos hayan proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.